Pendapatan AWsurveys saya baru 37$

In Elektrikal, Online Marketing
Advertisement

Ga salah tuh judulnya….hehehehe yupz sekarang ini saya tidak akan hanya membatasi posting posting saya tentang service TV melulu,,,sejatinya saya ini teknisi service hehehe . Penghasilan dari service ini pun walaupun kecil tapi cukup untuk sekedar menambah nambah uang jajan anak istri hehehe

Terbersit juga untuk mencoba bisnis referal, ktanya sih berdasarkan referensi teman2 blogger cukup menjanjikan bisnis ini. Salah satunya Awsurveys, baru baru ini saya mengikuti program ini dan alhamdulilah sudah ada tanda2 penghasilan bakal naik terus.

pendapatan-awsurveys

Saya baru mengikuti  program  ini kurang lebih 2 minggu walaupun saat ini earning nya belum bisa diambil karena ternyata pengambilan minimum adalah sebesar 75$ huhuhuuu   padahal earning saya saat ini baru sekitar 37$ tapi bagaimanapun juga saya mengucapkan terima kasih bagi rekan rekan teknisi dan pengunjung blog ini yang mau  mendaftar melalui referal saya pada halaman Awsurveys .

Bagi rekan teknisi dan pengunjung blog lainnya yang belum daftar silahkan daftar disini,,,sekalian beramal nambah nambahin pendapatan saya hehehe untuk setiap referal kita akan dibayar sebesar 1.25$ , untuk anda yang masih ragu akan program ini silahkan lihat penjelasan lebih detailnya di halaman ini.

Jadi jangan ragu lagi kepada anda yang akan mendaftar di awsurveys, Awsurveys akan membayar bonus anda. Mau mendaftar klik disini

update 26 juni earning saya sudah mencapai 48,25 $, tinggal dikit lagi bsa diambil hehehe thx buat dukungan rekan rekan

earning-25-juni

update 20 juli 09 earning saya sudah mencapai 63 $,,,lama yah,,,,hehehe gpa2 deh biar lambat asal selamat hehe….

63$


TV Kena Petir
TV Kena Petir
Advertisement Kerusakan TV kena petir adalah hal
Mengenal Aliran Listrik Fasa Netral dan Ground
Mengenal Aliran Listrik Fasa Netral dan Ground
Advertisement Seringkali pengguna listrik PLN bingung dengan
Infoservistv.co.cc itu Infoservicetv.com
Infoservistv.co.cc itu Infoservicetv.com
Advertisement Beberapa hari yang lalu  saya dikejutkan
Membuat Domain Gratis co.cc
Membuat Domain Gratis co.cc
Advertisement Jika anda perhatikan akhiran nama domain
Tips Keselamatan pada saat Service TV
Tips Keselamatan pada saat Service TV
Advertisement Tips Keselamatan pada saat service TV
Membuat Alat Penghemat Listrik PLN
Membuat Alat Penghemat Listrik PLN
Advertisement Selama beberapa tahun belakangan ini muncul
Artikel Wajib Baca×

Top